匯集能量,我們能做更多

Collection of energy, we can do more. 

奧蘭德主權騎士團建立於文藝復興之後;我們致力關注文化保存、洋林保育及人道救助問題 。

Order of Orand was a Sovereign Entity Which founded after the Renaissance; we are committed to cultural preservation, marine and woodland conservation, and humanitarian assistance.

理念核心

Core beliefs

Orand主權騎士團;護持並宣揚榮譽及公義,Orand主權延續並再造古老的中古騎士精神,並以此初心推動每項事務推展與關注。


教育培訓

Education and training

Orand主權成員皆會受到Orand所提供的專門培訓,不論高階主管人員或是海外志願者,使命感與嚴謹是我們團隊的標誌 。

跨國團隊

Multinational

Orand核心團隊匯集了來自美國、澳大利亞、臺灣等地的優秀人才,一同攜手為了世界更美好的明天。


合作夥伴

Cooperation organizations 

包含海洋廢料處理、人道救助等,我們將持續積極尋找一切可能的合作夥伴,爭取最大的資源與良善力量。

專門人才

Professional

Orand 主權具有相關領域的專門人才,並將努力持續廣徵全球相關領域的專家及學人,匯集能量共同打造理想的永續世界。


團隊據點

Stronghold

Orand在各地區建立代表處及辦事處,並將依序在歐洲、中南美洲逐步設立。科學界命名為西夫島(Sif Island)的南極區島嶼為Orand騎士團領、保護地及關注地-奧蘭德尼亞(Orandnia)